すし職人
前の席に座ってたMGRがオーストラリアンロール(=カリフォルニアんロール)大好きっ子でいつもその話を聞いていたので、思い立ってサーモンとアボガドで作ってみた。
適当に酢飯にして巻き巻きしてレタスとドレッシングで食べてみたところなかなかいける。
次回は酢飯の酢の量を多めにして食べやすい一口大になるよう具材の配分が必要。
前の席に座ってたMGRがオーストラリアンロール(=カリフォルニアんロール)大好きっ子でいつもその話を聞いていたので、思い立ってサーモンとアボガドで作ってみた。
適当に酢飯にして巻き巻きしてレタスとドレッシングで食べてみたところなかなかいける。
次回は酢飯の酢の量を多めにして食べやすい一口大になるよう具材の配分が必要。